Receitas > Tortas salgadas > Torta rápida de frango

Receita de Torta rápida de frango


Avaliação: / Torta rápida de frango12 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura média picada
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Prepare o recheio: em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Junte o tomate, o frango, as azeitonas e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura, até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Transfira para uma tigela grande e junte o creme de leite, a farinha de trigo previamente peneirada, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e mexa.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, o refogado de frango e o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 35 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: A cenoura batida na massa deixa a torta mais dourada e nutritiva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso