Ingredientes
- 1 e ½ pacote de biscoito sabor coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300g de ricota
- ½ xícara (chá) de cream cheese
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga formando uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível, de 22cm de diâmetro.
- Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções