Receita de Torta Romeu e Julieta delícia

Foto: Água Doce

Ingredientes

  • 1 e ½ pacote de biscoito sabor coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de ricota
  • ½ xícara (chá) de cream cheese

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga formando uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível, de 22cm de diâmetro.
  • Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

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