Receita de Torta Romeu e Julieta diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Leite até dar ponto na massa
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200g de queijo meia cura
  • 300g de goiabada

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, a margarina, as gemas levemente batidas, o fermento e o leite aos poucos.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Sove sobre uma superfície lisa.
  • Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • Coloque parte da massa em uma assadeira redonda de fundo falso n.25.
  • Espalhe o leite condensado, o queijo ralado e por fim a goiabada derretida.
  • Com o restante da massa faça tiras e trance sobre a torta.
  • Pincele com a gema.
  • Leve o forno preaquecido (150C) por 20 minutos.
  • E (180C) por mais 15 minutos até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email