Receita de Torta Salsa Di Valsa do Mais Você

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher e meia (sopa) de margarina
  • 1 gema peneirada
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 23 bombons redondos recheados
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a margarina, 1 gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  • Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro) e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • OBS: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo.
  • para forrar o fundo da fôrma.
  • Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23 bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na lateral da fôrma.
  • Reserve.
  • Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado e junte 2 latas de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas.
  • Misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons, dentro da fôrma.
  • Alise a superfície (com as costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2 hora.
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