Receita de Torta seca de maçã

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 maçãs
  • 3 ovos batidos inteiros

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as maçãs em fatias e reserve.
  • Misture os ingredientes secos.
  • Em uma forma, coloque uma parte da farofa seca, distribua as maçãs e cubra com o restante da farofa.
  • Bata os ovos e jogue sobre a farofa.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva depois de frio.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela