Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 colher (chá) de baunilha
- 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve alguns para decoração)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de calda de abacaxi
- 1 pacote de biscoito champagne de 200 g
- 1 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Monte o pavê em uma forma com cerca de 30×19 cm.
- Coloque uma camada de biscoito umedecidos na calda, sobre eles o creme de leite e as fatias de abacaxi picadas.
- Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com chantilly e o coco ralado.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos