Receita de Pavê com abacaxi e coco

Pavê com abacaxi e coco
Foto: Romulo Gomes Queiroz/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve alguns para decoração)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de calda de abacaxi
  • 1 pacote de biscoito champagne de 200 g
  • 1 pacote de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Monte o pavê em uma forma com cerca de 30×19 cm.
  • Coloque uma camada de biscoito umedecidos na calda, sobre eles o creme de leite e as fatias de abacaxi picadas.
  • Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com chantilly e o coco ralado.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela