Receita de Torta sonho de valsa I

Ingredientes

1ª camada

  • 4 gemas.
  • ½ litro de leite.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1 lata de leite condensado.

2ª camada

  • 6 sonhos de valsa.
  • 1 lata de ameixas pequena em calda.

3ª camada

  • 4 claras.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 7 colheres(sopa) de açúcar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1ª Camada

  • Bata bem as gemas, junte os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Coloque em um pirex grande.
  • Leve ao congelador por meia hora.

2ª Camada

  • Pique os sonhos de valsa.
  • Bata a lata de ameixas no liquidificador com a calda.
  • Coloque tudo por cima da primeira camada.

3ª Camada

  • Bata as claras em neve, misture o creme de leite sem soro com o açúcar e coloque por cima de tudo para decorar.
  • Tampe com papel laminado.
  • Leve ao congelador.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela