Receita de Torta de limão e chocolate

Ingredientes

  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo picado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Meio pacote de biscoito champanhe moído (100g).
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1/2xícara (chá) de suco de limão.
  • Raspas da casca de 1 limão.

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o chocolate com quatro colheres (sopa) de creme de leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo, misture o biscoito, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro).
  • Reserve na geladeira para ficar firme.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite restante, o leite condensado, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a massa reservada.
  • Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email