Receita de Torta sorvete com chantilly

Ingredientes

  • 2 litros de sorvete de chocolate
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de amendoim triturado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Pé de moleque para decorar

Modo de preparo

  • Deixe o sorvete fora do congelador para amolecer.
  • No liquidificador, bata o biscoito.
  • Reserve 4 colheres (sopa) do biscoito e coloque o restante em uma tigela.
  • Misture com a manteiga e o amendoim triturado.
  • Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e aperte com a ajuda de uma colher.
  • Coloque o sorvete e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar firme.
  • Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em velocidade baixa até virar chantilly.
  • Coloque o pé de moleque em um saco plástico grosso e quebre com a ajuda de uma martelo de carne.
  • Misture com o biscoito reservado.
  • Desenforme o sorvete no prato de servir e cubra com o chantilly.
  • Polvilhe a torta com a mistura de biscoito e pé de moleque.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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