Receita de Bolo mármore de coco e chocolate

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 litro de sorvete de coco
  • 1 pacote de bolo tipo Pulmman sabor coco em fatias de 1.5cm
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • 50g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de utilizar.
  • Forre o fundo de um refratário retangular médio com as fatias de bolo.
  • Despeje o sorvete, às colheradas, intercalando as cores.
  • Com um palito, faça movimentos de vaivém, fazendo o efeito mármore.
  • Leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Retire do congelador 10 minutos antes de servir, regue com a cobertura e polvilhe com o coco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela