Receitas > Bolos > Bolo mármore de coco e chocolate

Receita de Bolo mármore de coco e chocolate


Avaliação: / Bolo mármore de coco e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 litro de sorvete de coco
  • 1 pacote de bolo tipo Pulmman sabor coco em fatias de 1.5cm
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de utilizar.
  • Forre o fundo de um refratário retangular médio com as fatias de bolo.
  • Despeje o sorvete, às colheradas, intercalando as cores.
  • Com um palito, faça movimentos de vaivém, fazendo o efeito mármore.
  • Leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Retire do congelador 10 minutos antes de servir, regue com a cobertura e polvilhe com o coco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso