Receita de Torta sorvete sonho de valsa

Ingredientes

  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
  • Mexa e leve ao fogo até ferver.
  • Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.
  • Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
  • Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres (sopa) de achocolatado.
  • Misture bem.
  • Espalhe essa calda sobre os bombons.
  • Bata as claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
  • Coloque sobre os bombons.
  • Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
  • Leve ao freezer por 1 hora e 20 minutos antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email