Ingredientes
- 10 bombons Sonho de Valsa
- 3 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
- Mexa e leve ao fogo até ferver.
- Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.
- Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
- Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres (sopa) de achocolatado.
- Misture bem.
- Espalhe essa calda sobre os bombons.
- Bata as claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar.
- Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
- Coloque sobre os bombons.
- Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
- Leve ao freezer por 1 hora e 20 minutos antes de servir.