Ingredientes
- 6 costeletas de porco desossadas
- 3 colheres (sopa) de mel
- ¼ colher (chá) de gengibre em pó
- 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 cebola pequena, picada
- 120 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C).
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa.
- Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta.
- Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa.
- No forno preaquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna da carne alcançar 70 C.