Receitas > Carnes > Costeleta de porco com mel e gengibre

Receita de Costeleta de porco com mel e gengibre


Avaliação: / Costeleta de porco com mel e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 costeletas de porco desossadas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • ¼ colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 cebola pequena, picada
  • 120 ml de água

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C).
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta.
  • Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa.
  • No forno preaquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna da carne alcançar 70 C.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso