Receitas > Carnes > Costeleta de porco com mel e gengibre

Receita de Costeleta de porco com mel e gengibre


Avaliação: / Costeleta de porco com mel e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 costeletas de porco desossadas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • ¼ colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 cebola pequena, picada
  • 120 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C).
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta.
  • Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa.
  • No forno preaquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna da carne alcançar 70 C.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso