Ingredientes
- 1kg de músculo em cubos
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de bacon em cubos
- 2 denters de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o músculo, o suco de abacaxi e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Escorra e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Adicione a carne e deixe dourar.
- Acrescente o alho, a cebola, a sálvia e frite por 3 minutos.
- Despeje a água, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
- Abra a panela, transfira a carne para uma travessa e sirva.
Rendimento:5 porções