Receitas > Carnes > Picadinho com bacon e sálvia

Picadinho com bacon e sálvia


Avaliação: / Picadinho com bacon e sálvia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de músculo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 denters de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o músculo, o suco de abacaxi e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Escorra e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Adicione a carne e deixe dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, a sálvia e frite por 3 minutos.
  • Despeje a água, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, transfira a carne para uma travessa e sirva.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso