Receitas > Carnes > Picadinho com bacon e sálvia

Receita de Picadinho com bacon e sálvia


Avaliação: / Picadinho com bacon e sálvia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de músculo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 denters de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o músculo, o suco de abacaxi e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Escorra e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Adicione a carne e deixe dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, a sálvia e frite por 3 minutos.
  • Despeje a água, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, transfira a carne para uma travessa e sirva.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso