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Receita de Torta suíça cremosa


Avaliação: / Torta suíça cremosa7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de castanha de caju picada para decorar

Creme

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de ricota amassada
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • Adicione a margarina e amasse até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o chocolate, a ricota, os ovos, o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com as castanhas, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

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