Ingredientes
- 1 pacote de biscoito sabor coco triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50g de coco ralado
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 250g de pasta de amendoim tipo Amendocrem*
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de biscoito champagne triturado (90g)
- 200g de amendoim torrado e sem pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de 26cm de diâmetro de aro removível.
- Reserve.
- Para o recheio, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para o liquidificador, adicione a pasta de amendoim, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, coloque o biscoito, o amendoim, a mistura do liquidificador e mexa até incorporar.
- Espalhe sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções