Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado pronto
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até incorporar.
- Em uma forma de 20cm de diâmetro de aro removível, alterne camadas de creme e de biscoito, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a torta.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções