Receita de Torta soberba

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado pronto

Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até incorporar.
  • Em uma forma de 20cm de diâmetro de aro removível, alterne camadas de creme e de biscoito, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a torta.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email