Ingredientes
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo dissolvida em água
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó sabor morango
- 300ml de chantilly
- 1 receita de massa de pão de ló de sua preferência
- Morangos a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o creme de leite, o leite condensado, o achocolatado e a farinha dissolvida ao fogo, mexendo sem parar.
- Quando iniciar fervura, abaixe o fogo e deixe encorpar.
- Desligue o fogo, espere esfriar e acrescente o chantilly batido, reservando 1 xícara de chá.
- Adicione a gelatina e misture bem.
- Parta para a montagem da torta, acomodando uma camada de bolo em um aro de 20cm de diâmetro.
- Coloque por cima uma camada de chantilly e, em seguida, uma de creme de morango.
- Leve para gelar por 3 horas no freezer e, depois de algumas horas, decore a torta com chantilly e morangos inteiros.
Rendimento:14 porções