Receita de Torta suprema de morango

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo dissolvida em água
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó sabor morango
  • 300ml de chantilly
  • 1 receita de massa de pão de ló de sua preferência
  • Morangos a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve o creme de leite, o leite condensado, o achocolatado e a farinha dissolvida ao fogo, mexendo sem parar.
  • Quando iniciar fervura, abaixe o fogo e deixe encorpar.
  • Desligue o fogo, espere esfriar e acrescente o chantilly batido, reservando 1 xícara de chá.
  • Adicione a gelatina e misture bem.
  • Parta para a montagem da torta, acomodando uma camada de bolo em um aro de 20cm de diâmetro.
  • Coloque por cima uma camada de chantilly e, em seguida, uma de creme de morango.
  • Leve para gelar por 3 horas no freezer e, depois de algumas horas, decore a torta com chantilly e morangos inteiros.

Rendimento:14 porções

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