Ingredientes
- 1 xícara (chá) de biscoitos de trigo integral, esfarelados
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 900g de cream cheese, amolecido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 120g de chocolate semi doce derretido
- 1 xícara (chá) de coalhada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 600g de recheio de cereja para tortas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os farelos, o açúcar e a manteiga, pressione sobre o fundo de uma forma desmontável de 23cm.
- Asse em forno preaquecido, a 170C por 10 minutos.
- Misture o cream cheese, açúcar e farinha de trigo, bata em velocidade média até estar bem misturado.
- Acrescente os ovos um de cada vez, misturando bem após cada edição.
- Divida a massa em 2, junte o chocolate em uma metade.
- Divida a coalhada e a baunilha e junte as mesmas quantidades nas 2 metades de massa.
- Despeje a massa branca sobre a crosta.
- Despeje por cima a massa de chocolate e faça, com a ajuda de um garfo, um movimento de espiral com as 2 massas.
- Asse em forno preaquecido, a 220C por 10 minutos.
- Reduza a temperatura para 140C, continue assando por mais 1 hora.
- Deixe esfriar, coloque na geladeira antes de desenformar.
- Cubra com o recheio de cereja pouco antes de servir.
Rendimento: 10 porções