Receitas > Tortas doces > Torta suprema de queijo à Montana

Receita de Torta suprema de queijo à Montana


Avaliação: / Torta suprema de queijo à Montana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoitos de trigo integral, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 900g de cream cheese, amolecido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 120g de chocolate semi doce derretido
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 600g de recheio de cereja para tortas

Modo de preparo

  • Misture os farelos, o açúcar e a manteiga, pressione sobre o fundo de uma forma desmontável de 23cm.
  • Asse em forno preaquecido, a 170C por 10 minutos.
  • Misture o cream cheese, açúcar e farinha de trigo, bata em velocidade média até estar bem misturado.
  • Acrescente os ovos um de cada vez, misturando bem após cada edição.
  • Divida a massa em 2, junte o chocolate em uma metade.
  • Divida a coalhada e a baunilha e junte as mesmas quantidades nas 2 metades de massa.
  • Despeje a massa branca sobre a crosta.
  • Despeje por cima a massa de chocolate e faça, com a ajuda de um garfo, um movimento de espiral com as 2 massas.
  • Asse em forno preaquecido, a 220C por 10 minutos.
  • Reduza a temperatura para 140C, continue assando por mais 1 hora.
  • Deixe esfriar, coloque na geladeira antes de desenformar.
  • Cubra com o recheio de cereja pouco antes de servir.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso