Receitas > Tortas doces > Torta suprema de queijo à Montana

Receita de Torta suprema de queijo à Montana


Avaliação: / Torta suprema de queijo à Montana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoitos de trigo integral, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 900g de cream cheese, amolecido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 120g de chocolate semi doce derretido
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 600g de recheio de cereja para tortas

Modo de preparo

  • Misture os farelos, o açúcar e a manteiga, pressione sobre o fundo de uma forma desmontável de 23cm.
  • Asse em forno preaquecido, a 170C por 10 minutos.
  • Misture o cream cheese, açúcar e farinha de trigo, bata em velocidade média até estar bem misturado.
  • Acrescente os ovos um de cada vez, misturando bem após cada edição.
  • Divida a massa em 2, junte o chocolate em uma metade.
  • Divida a coalhada e a baunilha e junte as mesmas quantidades nas 2 metades de massa.
  • Despeje a massa branca sobre a crosta.
  • Despeje por cima a massa de chocolate e faça, com a ajuda de um garfo, um movimento de espiral com as 2 massas.
  • Asse em forno preaquecido, a 220C por 10 minutos.
  • Reduza a temperatura para 140C, continue assando por mais 1 hora.
  • Deixe esfriar, coloque na geladeira antes de desenformar.
  • Cubra com o recheio de cereja pouco antes de servir.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso