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Mexilhão à Ilha Príncipe Edward


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 48 mexilhões frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola bem picadas
  • 1 talo de aipo bem picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de tomates cozidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Escove os mexilhões e tire as barbas.
  • Derreta a manteiga numa panela, acrescente o alho, a cebola e o aipo, refogue até estarem macio.
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
  • Acrescente os mexilhões e continue e cozinhe por mais 10 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
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