Receita de Molho creole

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas bem picadas
  • 2 pimentões verdes picados
  • 3 talos de aipo bem picados
  • 20 tomates sem pele e semetes, picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de cada: alho em pó, cebola em pó, pimenta de caiena
  • 1/2 colher (chá) de pimenta branca e pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de cada: folhas de orégano, folhas de tomilho
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 1 maço de salsinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grande.
  • Refogue a cebola, o aipo e o pimentão até estarem macios.
  • Acrescente os tomates e temperos, cozinhe em fogo brando até as consist~encia desejada (umas 4 horas).
  • Acrescente a cebolinha verde e a salsinha.
  • Cozinhe mais 15 minutos.
  • O molho está pronto para ser usado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email