Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de chantili
- Morangos e raspas de chocolate meio amargo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Reserve.
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata a gelatia dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
- Divida o creme em 2 partes e misture os morangos em uma delas.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture na outra metade do creme.
- Na fôrma, sobre a massa, coloque o creme de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e coloque o creme de morango.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe o chantily, decore com morangos, raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos