Receita de Torta tentação

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chantili
  • Morangos e raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata a gelatia dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Divida o creme em 2 partes e misture os morangos em uma delas.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture na outra metade do creme.
  • Na fôrma, sobre a massa, coloque o creme de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e coloque o creme de morango.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe o chantily, decore com morangos, raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email