Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de achocolatado em flocos crocantes
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Margarina para untar
- Suspiros triturados e inteiros para decorar
- 1/2 xícara (chá) de creme de avelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o achocolatado em flocos, o chocolate em pó e o amido.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora, em banho maria.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme sobre um prato e polvilhe com o suspiro triturado.
- Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a lateral do manjar intercalando com suspiros inteiros.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos