Receita de Manjar crocante

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em flocos crocantes
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Margarina para untar
  • Suspiros triturados e inteiros para decorar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o achocolatado em flocos, o chocolate em pó e o amido.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora, em banho maria.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme sobre um prato e polvilhe com o suspiro triturado.
  • Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a lateral do manjar intercalando com suspiros inteiros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela