Receita de Torta tropical de banana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 bananas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o adoçante, a margarina e as gemas.
  • Adicione, aos poucos, a farinha (já peneirada com o fermento).
  • Acrescente o leite, despeje as claras em neve e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Cubra com as bananas (cortadas em fatias finas), polvilhe com adoçante e canela em pó.
  • Asse em forno quente, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela