Receita de Tortalete

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 ovo para pincelar
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 300g de queijo provolone fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna e junte os demais ingredientes, colocando a farinha, aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos.
  • Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e enrole como rocambole fechando bem as laterais.
  • Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar por igual.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela