Receitas > Salgados > Risole de queijo e calabresa

Receita de Risole de queijo e calabresa


Avaliação: / Risole de queijo e calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de linguiça calabresa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite, a água, o sal e a margarina até ferver.
  • Adicione a farinha, mexendo até desgrudar da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa com um rolo, corte em círculos e distribua os ingredientes do recheio misturados.
  • Dobre ao meio e aperte as laterais.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso