Receitas > Salgados > Risole de queijo e calabresa

Receita de Risole de queijo e calabresa


Avaliação: / Risole de queijo e calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de linguiça calabresa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite, a água, o sal e a margarina até ferver.
  • Adicione a farinha, mexendo até desgrudar da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa com um rolo, corte em círculos e distribua os ingredientes do recheio misturados.
  • Dobre ao meio e aperte as laterais.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso