Ingredientes
Massa
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 gema
Creme de baunilha
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma bola.
- Forre forminhas com a massa, faça furos no fundo com um palito e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Deixe amornar e recheie as forminhas com o creme.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos