Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro mesclado

Receita de Brigadeiro mesclado


Avaliação: / Brigadeiro mesclado13 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Creme preto

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco até derreter e formar um creme.
  • Em outra panela, para o creme preto, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
  • Deixe esfriar e divida o creme entre os dois creme.
  • Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture, criando um efeito mesclado.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso