Ingredientes
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme preto
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite
- Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco até derreter e formar um creme.
- Em outra panela, para o creme preto, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
- Deixe esfriar e divida o creme entre os dois creme.
- Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture, criando um efeito mesclado.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com as raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos