Receita de Tortinha cremosa de goiaba

Ingredientes

Massa

  • 100g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado

Recheio

  • 100 g de cream cheese light
  • 1 ½ colheres (sopa) de adoçante
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
  • 1 goiaba descascada e sem sementes cortadas em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.

Massa

  • Em uma tigela coloque a farinha de rosca, a margarina, o leite e amasse até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de 4 fôrmas individuais de torta.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma tigela misture o cream cheese, o adoçante, o creme de leite e a goiaba.
  • Recheie as massas reservadas e decore a gosto.
  • Conserve na geladeira até servir.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 384 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email