Ingredientes
Massa
- 100g de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
Recheio
- 100 g de cream cheese light
- 1 ½ colheres (sopa) de adoçante
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
- 1 goiaba descascada e sem sementes cortadas em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média.
Massa
- Em uma tigela coloque a farinha de rosca, a margarina, o leite e amasse até ficar homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de 4 fôrmas individuais de torta.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Reserve.
Recheio
- Em uma tigela misture o cream cheese, o adoçante, o creme de leite e a goiaba.
- Recheie as massas reservadas e decore a gosto.
- Conserve na geladeira até servir.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 384 por porção