Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim (tipo amendocrem)
- Chocolate em pó e folhas de hortelã para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim (tipo amendocrem)
- 1 xícara (chá) de amendoim triturado
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de 8 forminhas com o biscoito triturado e a pasta de amendoim misturados.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liqüidificador os demais ingredientes.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e decore com o chocolate em pó e folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas
Dificuldade: Fácil