Receita de Tortinha de amendoim

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim (tipo amendocrem)
  • Chocolate em pó e folhas de hortelã para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim (tipo amendocrem)
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Forre o fundo de 8 forminhas com o biscoito triturado e a pasta de amendoim misturados.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liqüidificador os demais ingredientes.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e decore com o chocolate em pó e folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email