Receita de Tortinha de frutas

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de Corn Flakes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Chantilly para o recheio
  • Frutas frescas picadas a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o Corn Flakes.
  • Junte a margarina, o açúcar, as claras e a farinha de trigo e misture.
  • Deixe a massa na geladeira por duas horas.
  • Forre o fundo e as laterais de forminhas com a massa.
  • Asse no forno a 200º até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme, recheie com o chantilly e cubra com as frutas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 252 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email