Receita de Tortinha de banana da Wickbold

Foto: Accesso Comunicação
Foto: Accesso Comunicação

Ingredientes

  • 2 fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas Wickbold
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14g)
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 banana-nanica (176g)

Modo de preparo

  • Apoie as fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas.
  • Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.
  • Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga.
  • Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.
  • Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno preaquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
  • Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes.
  • Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email