Ingredientes
- 1kg de contrafilé em uma só pedaço
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de cerveja clara
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com um pouco de sal e a pimenta.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça bem o óleo e frite o pedaço de carne de todos os lados.
- Acrescente o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Junte o molho de tomate e a cerveja.
- Tampe a panela e quando começar a chiar deixe cozinhar por 30 minutos.
- Retire, espere a pressão sair naturalmente, transfira para uma travessa, regue com um pouco do molho e polvilhe com a salsa.
- Sirva quente.
Rendimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 8 porções