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Receita de Carne na pressão


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé em uma só pedaço
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja clara
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com um pouco de sal e a pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça bem o óleo e frite o pedaço de carne de todos os lados.
  • Acrescente o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
  • Junte o molho de tomate e a cerveja.
  • Tampe a panela e quando começar a chiar deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Retire, espere a pressão sair naturalmente, transfira para uma travessa, regue com um pouco do molho e polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.

Rendimento: 40 minutos

Tempo de preparo: 8 porções

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