Receita de Tortinha de doce de leite

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • Chantilly e raspas de casca de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o açúcar, a margarina e a água.
  • Com a massa forre forminhas individuais.
  • Asse no forno a 200º durante 15 minutos.
  • Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe durante 20 minutos, após iniciar a fervura.
  • Deixe sair a pressão antes de abrir a panela.
  • Quando a lata esfriar, abra e recheie as tortinhas.
  • Decore com o chantilly e as raspas de casca de laranja.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email