Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 8 caquis tipo chocolate
- 6 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma tipo bolo inglês com a massa folhada, cubra com papel manteiga e espalhe feijão cru no fundo.
- Asse em forno alto até a massa ficar crocante.
- Retire do forno, despreze o feijão e deixe esfriar.
- Corte os caquis em quatro partes e disponha-as em uma assadeira.
- Regue com o mel e leve ao forno médio até dourar.
- Vire e doure as frutas do outro lado.
- Retire do forno e espalhe o suco de limão.
- Reserve.
- Misture o leite com o açúcar.
- Junte as gemas, a baunilha e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme grosso.
- Deixe amornar e espalhe sobre a massa assada.
- Arrume os caquis sobre o creme e leve à geladeira por uma hora.
Rendimento:8 porções