Receita de Tortinha tentação

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a media do leite condensado)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em po solúvel de boa qualidade

Modo de preparo

Massa

  • Em uma vasilha, junte a farinha, a castanha e a manteiga.
  • Misture bem com as pontas dos dedos, junte o leite, o sal e misture até ficar homogêneo.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Forre com a massa quinze fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Desenforme e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  • Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  • Misture o chocolate em pó a uma das partes do creme.
  • Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.

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