Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de creme de avelã com cacau
- 2 bananas em rodelas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
- Corte em quadrados pequenos.
- Em metade dos quadrados, corte com um cortador redondo pequeno, deixando vazados.
- Coloque os quadrados de massa vazados sobre os quadrados de massa inteiros e aperte levemente as bordas para fixar.
- Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande e pincele as bordas com a gema.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure.
- Retire, afunde o centro das bases levemente com uma colher e divida o creme de avelã e a banana entre eles.
- Polvilhe com açúcar e volte ao forno médio por mais 5 minutos.
- Retire, deixe amornar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos