Receita de Torta-musse de morango na travessa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • / clara
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango

Musse de morango

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 envelopes de pó para suco sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  • Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo.
  • Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, espalhe a geleia sobre a musse e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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