Ingredientes
- 400g de massa folhada para torta
- 1 gema
- 300g de chocolate picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 200g de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa em seis quadrados de 10cm.
- Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos.
- Pincele as bordas da massa com água.
- Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto.
- Repita a operação do outro lado para formar uma caixa.
- Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e coloque-as sobre uma assadeira.
- Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem.
- Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo.
- Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio coloque uma porção de creme de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 490 por porção