Receita de Espetinhos de legumes cru com molho de queijo de cabra

Ingredientes

  • 160 g de queijo de cabra
  • 2 talos de salsão
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinhotinto
  • 12 tomates tipo pêra
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha nova
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o queijo de cabra com 1 talo, algumas folhas de salsão, alguns ramos de cebolinhas verdes, 1 pitada de sal e pimenta do reino, o vinagre e o azeite.
  • Limpe e lave os legumes e corte em pedaços pequenos.
  • Distribua os legumes, as folhas e o talo de salsão restante e os tomates em espetinhos de madeira.
  • Alterne os legumes no espetinho.
  • Coloque o creme de queijo em copos ou taças.
  • Sirva com os espetinhos.

Rendimento:4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados