Receitas > Legumes e Verduras > Espetinhos de legumes cru com molho de queijo de cabra

Receita de Espetinhos de legumes cru com molho de queijo de cabra


Avaliação: / Espetinhos de legumes cru com molho de queijo de cabra2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 160 g de queijo de cabra
  • 2 talos de salsão
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinhotinto
  • 12 tomates tipo pêra
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha nova
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o queijo de cabra com 1 talo, algumas folhas de salsão, alguns ramos de cebolinhas verdes, 1 pitada de sal e pimenta do reino, o vinagre e o azeite.
  • Limpe e lave os legumes e corte em pedaços pequenos.
  • Distribua os legumes, as folhas e o talo de salsão restante e os tomates em espetinhos de madeira.
  • Alterne os legumes no espetinho.
  • Coloque o creme de queijo em copos ou taças.
  • Sirva com os espetinhos.

Rendimento:4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso