Receitas > Legumes e Verduras > Espetinhos de legumes cru com molho de queijo de cabra

Receita de Espetinhos de legumes cru com molho de queijo de cabra


Avaliação: / Espetinhos de legumes cru com molho de queijo de cabra2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 160 g de queijo de cabra
  • 2 talos de salsão
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinhotinto
  • 12 tomates tipo pêra
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha nova
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o queijo de cabra com 1 talo, algumas folhas de salsão, alguns ramos de cebolinhas verdes, 1 pitada de sal e pimenta do reino, o vinagre e o azeite.
  • Limpe e lave os legumes e corte em pedaços pequenos.
  • Distribua os legumes, as folhas e o talo de salsão restante e os tomates em espetinhos de madeira.
  • Alterne os legumes no espetinho.
  • Coloque o creme de queijo em copos ou taças.
  • Sirva com os espetinhos.

Rendimento:4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso