Receita de Empadão de liquidificador com recheio tradicional

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 cebolas raladas
  • 4 tomates sem semente picados
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
  • Aos poucos, acrescente toda a farinha e por último o fermento.
  • Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola em fogo médio.
  • Coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
  • Tempere com sal e misture a salsa.
  • Cubra o fundo de um refratário oval médio untado e enfarinhado, com uma pequena quantidade da massa.
  • Coloque o recheio e por cima a mussarela.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela