Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 limão
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Sirva com molho de sua preferência.