Receita de Torta de bacon com catupiry

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon em fatias
  • 150g de requeijão tipo catupiry
  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos al dente
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, a farinha, o fermento, o sal e metade do queijo parmesão.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa.
  • Espalhe as fatias de bacon, o catupiry e o brócolis.
  • Cubra com a massa e polvilhe com o parmesão restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme com cuidado.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email