Receita de Empadão de milho verde

Ingredientes

Massa

  • 1 receita de massa básica para empadão (confira receita no item Massas)

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Prepare a massa de acordo com as instruções da receita e reserve.

Recheio

  • Aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Adicione a farinha de trigo previamente dissolvida no creme de leite e mexa bem.
  • Acrescente o milho verde escorrido, sal, pimenta do reino e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  • Aguarde esfriar antes de utilizar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir