Receitas > Tortas salgadas > Empadão de abobrinha

Receita de Empadão de abobrinha


Avaliação: / Empadão de abobrinha31 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

Recheio

  • 2 abobrinhas grandes
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Prepare a massa de acordo com as instruções da receita e reserve.

Recheio

  • Lave bem as abobrinhas e passe-as por um ralo grosso.
  • Misture com todos os ingredientes restantes e utilize.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso