Receitas > Tortas salgadas > Empadão de abobrinha

Empadão de abobrinha


Avaliação: / Empadão de abobrinha29 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

Recheio

  • 2 abobrinhas grandes
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Prepare a massa de acordo com as instruções da receita e reserve.

Recheio

  • Lave bem as abobrinhas e passe-as por um ralo grosso.
  • Misture com todos os ingredientes restantes e utilize.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso