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Receita de Empadão de queijo e milho


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 350g de queijo coalho ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e alecrim fresco picado a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture a farinha com o sal, o fermento, o amido, o ovo e a gema levemente batidos, a manteiga e o leite.
  • Se precisar, junte mais leite até dar liga.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
  • Abra 2/3 da massa entre 2 folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 20cm de diâmetro.
  • Coloque o recheio e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.
  • Faça alguns furos na tampa de massa e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 633 por porção

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