Ingredientes
Recheio
- 200g de calabresa
Pão
- 200g de aipim cozido e amassado
- 100g de queijo coalho ralado grosso
- 200g de polvilho azedo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte acalabresa em cubos pequenos e frite na própria gordura.
- Depois de frita, escorra a gordura até ficar bem sequinha.
Pãozinho
- Misture o aipim cozido com o queijo coalho.
- Acrescente o polvilho misturando até soltar das mãos (se necessário, use mais polvilho).
- Abra a massa com um rolo, com espessura não muito fina, e corte com um copo.
- Coloque um pouco da calabresa no centro e faça uma bolinha.
- Unte uma assadeira com manteiga e coloque os pãezinhos.
- Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Dica: Se desejar, substitua a calabresa por requeijão cremoso ou sobra de carne ou frango desfiado.
Rendimento: 13 porções
Calorias: 158 por porção