Receita de Pãozinho de aipim com queijo coalho

Ingredientes

Recheio

  • 200g de calabresa

Pão

  • 200g de aipim cozido e amassado
  • 100g de queijo coalho ralado grosso
  • 200g de polvilho azedo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte acalabresa em cubos pequenos e frite na própria gordura.
  • Depois de frita, escorra a gordura até ficar bem sequinha.

Pãozinho

  • Misture o aipim cozido com o queijo coalho.
  • Acrescente o polvilho misturando até soltar das mãos (se necessário, use mais polvilho).
  • Abra a massa com um rolo, com espessura não muito fina, e corte com um copo.
  • Coloque um pouco da calabresa no centro e faça uma bolinha.
  • Unte uma assadeira com manteiga e coloque os pãezinhos.
  • Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Dica: Se desejar, substitua a calabresa por requeijão cremoso ou sobra de carne ou frango desfiado.

Rendimento: 13 porções

Calorias: 158 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela