Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de creme de leite
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e a margarina até ficar uma farofa.
- Misture o creme de leite até incorporar.
- Embrulhe em filme plástico e leve para gelar.
- Divida a massa, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados, cubra com a massa restante e feche as laterais.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 20 minutos de geladeira)