Receita de Empadão de batata

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de guaraná
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1kg de batata cozida em rodelas
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar.
  • Com parte da massa, forre uma forma média de aro removível.
  • Coloque as batatas e reserve.
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre as batatas.
  • Cubra com a massa restante e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela