Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 xícara (chá) de guaraná
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1kg de batata cozida em rodelas
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 tablete de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar.
- Com parte da massa, forre uma forma média de aro removível.
- Coloque as batatas e reserve.
- Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre as batatas.
- Cubra com a massa restante e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos