Receita de Empadão preguiçoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada.
  • Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir