Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó ou 1 envelope
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- Sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres (sopa) de tempero verde
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colherinha de orégano
- Tempero completo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada.
- Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos