Receita de Torta de sobras de arroz

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de óleo não cheia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento químico

Recheio

  • 2 gomos de calabresa picado em cubinhos
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 300 g de queijos picados em cubinhos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.
  • A seguir despeje a massa nessa vasilha.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.
  • Você pode variar o recheio a seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir