Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de óleo não cheia
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) fermento químico
Recheio
- 2 gomos de calabresa picado em cubinhos
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 cebola picada
- 300 g de queijos picados em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.
- A seguir despeje a massa nessa vasilha.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.
- Você pode variar o recheio a seu gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos